Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson29 minsTemps total44 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettre les courges, côté coupé vers le bas, dans un plat micro-ondable; couvrir de papier sulfurisé. Chauffer à intensité ÉLEVÉE de 12 à 14 min ou jusqu'à ce que les courges soient tendres. Laisser reposer, à couvert, 5 min.

2

Chauffer le four à 375 °F. Retirer la chair des moitiés de courge à la cuillère au-dessus d'un grand bol, de façon à obtenir une coquille de 1/4 po d'épaisseur. Ajouter la margarine; réduire la chair de courge en purée. Ajouter le riz, les pacanes et 1/2 t du fromage; bien mélanger. Farcir les moitiés de courge de ce mélange. Mettre sur la plaque à pâtisserie; garnir du reste du fromage.

3

Cuire 12 à 15 min ou jusqu'à ce que le mélange de riz soit chaud et que le fromage fonde.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mettre les courges, côté coupé vers le bas, dans un plat micro-ondable; couvrir de papier sulfurisé. Chauffer à intensité ÉLEVÉE de 12 à 14 min ou jusqu'à ce que les courges soient tendres. Laisser reposer, à couvert, 5 min.

2

Chauffer le four à 375 °F. Retirer la chair des moitiés de courge à la cuillère au-dessus d'un grand bol, de façon à obtenir une coquille de 1/4 po d'épaisseur. Ajouter la margarine; réduire la chair de courge en purée. Ajouter le riz, les pacanes et 1/2 t du fromage; bien mélanger. Farcir les moitiés de courge de ce mélange. Mettre sur la plaque à pâtisserie; garnir du reste du fromage.

3

Cuire 12 à 15 min ou jusqu'à ce que le mélange de riz soit chaud et que le fromage fonde.

Courges poivrées farcies de riz