Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Porter l'eau à ébullition à feu mi-vif dans une casserole moyenne. Ajouter le reste des ingrédients; remuer.

2

Cuire à feu moyen de 3 à 5 min ou jusqu’à ce que les tranches de fromage Singles Kraft fondent complètement et que le mélange soit homogène, en remuant constamment.

3

Retirer du feu; couvrir. Laisser reposer 5 min; remuer.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Porter l'eau à ébullition à feu mi-vif dans une casserole moyenne. Ajouter le reste des ingrédients; remuer.

2

Cuire à feu moyen de 3 à 5 min ou jusqu’à ce que les tranches de fromage Singles Kraft fondent complètement et que le mélange soit homogène, en remuant constamment.

3

Retirer du feu; couvrir. Laisser reposer 5 min; remuer.

Riz au fromage tout simple