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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson7 minsTemps total17 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Mélanger le beurre d'arachide, la sauce barbecue et la sauce soya. Réserver la moitié du mélange, qui servira de trempette.

3

Enfiler les lanières de poulet en ruban sur des brochettes de bois ; les badigeonner de la moitié de sauce qui reste.

4

Faire griller les brochettes pendant 5 à 7 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en les tournant et en les badigeonnant de sauce pendant la cuisson. Servir avec la sauce réservée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Mélanger le beurre d'arachide, la sauce barbecue et la sauce soya. Réserver la moitié du mélange, qui servira de trempette.

3

Enfiler les lanières de poulet en ruban sur des brochettes de bois ; les badigeonner de la moitié de sauce qui reste.

4

Faire griller les brochettes pendant 5 à 7 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en les tournant et en les badigeonnant de sauce pendant la cuisson. Servir avec la sauce réservée.

Brochettes à la thaïlandaise