Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

ENFILER la viande et les légumes sur des brochettes et faire mariner dans la vinaigrette.

2

CUIRE les brochettes sur le gril, de 5 à 7 minutes, en les tournant une fois à mi-cuisson.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

ENFILER la viande et les légumes sur des brochettes et faire mariner dans la vinaigrette.

2

CUIRE les brochettes sur le gril, de 5 à 7 minutes, en les tournant une fois à mi-cuisson.

Brochettes marinées au parmesan à l’italienne