Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 15 minsTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Bien mélanger la sauce barbecue, les ananas broyés avec le jus et l'ail; mettre de côté. Mettre le poulet dans un grand plat en verre ou un sac de plastique refermable. Verser le mélange de sauce barbecue sur le poulet; couvrir. Laisser mariner 1 heure au réfrigérateur. Égoutter; jeter la marinade.

2

Enfiler le poulet sur 8 brochettes en alternant avec les morceaux d'ananas, les poivrons, les oignons et les courgettes.

3

Griller de 12 à 15 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en tournant après 6 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Bien mélanger la sauce barbecue, les ananas broyés avec le jus et l'ail; mettre de côté. Mettre le poulet dans un grand plat en verre ou un sac de plastique refermable. Verser le mélange de sauce barbecue sur le poulet; couvrir. Laisser mariner 1 heure au réfrigérateur. Égoutter; jeter la marinade.

2

Enfiler le poulet sur 8 brochettes en alternant avec les morceaux d'ananas, les poivrons, les oignons et les courgettes.

3

Griller de 12 à 15 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en tournant après 6 min.

Brochettes de poulet des Caraïbes