Ingrédients
Préparation
Mettre le chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes, puis chauffer au micro-ondes, à intensité MOYENNE, de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que le chocolat commence à fondre. Remuer pour faire complètement fondre.
Laver les fraises et les essuyer (sans équeuter). Tremper la pointe dans le chocolat. Déposer côte à côte sur un plat peu profond, recouvert d'une feuille de papier ciré.
Réfrigérer 30 min, ou jusqu'à ce que le chocolat durcisse. Garder les restes au réfrigérateur.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mettre le chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes, puis chauffer au micro-ondes, à intensité MOYENNE, de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que le chocolat commence à fondre. Remuer pour faire complètement fondre.
Laver les fraises et les essuyer (sans équeuter). Tremper la pointe dans le chocolat. Déposer côte à côte sur un plat peu profond, recouvert d'une feuille de papier ciré.
Réfrigérer 30 min, ou jusqu'à ce que le chocolat durcisse. Garder les restes au réfrigérateur.