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Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire en remuant l'oignon, l'ail et le cumin avec l'huile dans une casserole à feu mi-vif, 3 min ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre; retirer du feu.

2

Verser 1 boîte de haricots non égouttés et le bouillon dans le récipient du mélangeur ou du robot culinaire; couvrir. Réduire en purée. Ajouter aux ingrédients dans la casserole. Répéter avec la deuxième boîte de haricots et l'eau. Ajouter la boîte de haricots qui reste et les tomates; bien mélanger.

3

Porter à ébullition à feu mi-vif. Baisser la chaleur à feu doux; laisser mijoter 15 min, en remuant de temps à autre. Verser la soupe dans les bols; garnir de fromage.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Cuire en remuant l'oignon, l'ail et le cumin avec l'huile dans une casserole à feu mi-vif, 3 min ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre; retirer du feu.

2

Verser 1 boîte de haricots non égouttés et le bouillon dans le récipient du mélangeur ou du robot culinaire; couvrir. Réduire en purée. Ajouter aux ingrédients dans la casserole. Répéter avec la deuxième boîte de haricots et l'eau. Ajouter la boîte de haricots qui reste et les tomates; bien mélanger.

3

Porter à ébullition à feu mi-vif. Baisser la chaleur à feu doux; laisser mijoter 15 min, en remuant de temps à autre. Verser la soupe dans les bols; garnir de fromage.

Soupe cubaine aux haricots noirs