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Portions10 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen. Ajouter les légumes; cuire en remuant, de 3 à 5 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants.

2

Ajouter le bouillon, l'eau et le poivre noir; remuer. Porter à ébullition. Baisser la chaleur à feu mi-doux; laisser mijoter 15 min ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps à autre. Ajouter graduellement le lait et la crème, en remuant constamment au fouet jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Baisser la chaleur à feu doux. Ajouter le Velveeta; cuire 5 min ou jusqu'à ce que le Velveeta soit complètement fondu et que le mélange soit homogène, en remuant de temps à autre.

3

Mettre la soupe dans le récipient du mélangeur ou du robot culinaire en plusieurs fois; couvrir. Réduire en purée. Remettre dans la casserole. Chauffer à feu doux jusqu'à ce que la soupe soit bien chaude, en remuant de temps à autre.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen. Ajouter les légumes; cuire en remuant, de 3 à 5 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants.

2

Ajouter le bouillon, l'eau et le poivre noir; remuer. Porter à ébullition. Baisser la chaleur à feu mi-doux; laisser mijoter 15 min ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps à autre. Ajouter graduellement le lait et la crème, en remuant constamment au fouet jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Baisser la chaleur à feu doux. Ajouter le Velveeta; cuire 5 min ou jusqu'à ce que le Velveeta soit complètement fondu et que le mélange soit homogène, en remuant de temps à autre.

3

Mettre la soupe dans le récipient du mélangeur ou du robot culinaire en plusieurs fois; couvrir. Réduire en purée. Remettre dans la casserole. Chauffer à feu doux jusqu'à ce que la soupe soit bien chaude, en remuant de temps à autre.

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