Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

CUIRE le brocoli et les carottes dans le bouillon de poulet et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Laisser refroidir 5 minutes.

2

VERSER dans le mélangeur. Mélanger jusqu'à ce que ce soit lisse; remettre dans la casserole.

3

INCORPORER le lait et la sauce en remuant au fouet. Chauffer à feu DOUX pour faire fondre le fromage. NE PAS BOUILLIR.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

CUIRE le brocoli et les carottes dans le bouillon de poulet et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Laisser refroidir 5 minutes.

2

VERSER dans le mélangeur. Mélanger jusqu'à ce que ce soit lisse; remettre dans la casserole.

3

INCORPORER le lait et la sauce en remuant au fouet. Chauffer à feu DOUX pour faire fondre le fromage. NE PAS BOUILLIR.

Soupe au brocoli tex mex KRAFT