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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger l'oignon et le céleri dans une grande cassorole avec le bouillon et l'eau. Porter à ébullition et cuire de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

2

Ajouter les carottes, riz, du sel et du poivre au goût et 1 ou 2 c. à thé de gingembre. Cuire à feu moyen, de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ajouter le lait.

3

Réduire la soupe en purée en plusieurs fois au mélangeur ou au robot culinaire; remettre dans la casserole et chauffer doucement à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger l'oignon et le céleri dans une grande cassorole avec le bouillon et l'eau. Porter à ébullition et cuire de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

2

Ajouter les carottes, riz, du sel et du poivre au goût et 1 ou 2 c. à thé de gingembre. Cuire à feu moyen, de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ajouter le lait.

3

Réduire la soupe en purée en plusieurs fois au mélangeur ou au robot culinaire; remettre dans la casserole et chauffer doucement à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude.

Soupe aux carottes et au gingembre