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Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

PORTER le bouillon de poulet à ébullition dans une grande casserole; incorporer l'orzo et cuire de 5 à 6 minutes, jusqu'à ce que les pâtes soient « al dente ».

2

BATTRE les oeufs; incorporer le fromage, le persil et les assaisonnenents jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.

3

AJOUTER le mélange d'oeufs et de fromage au bouillon, en remuant délicatement au fouet métallique. Laisser mijoter de 2 à 3 minutes. (Le mélange d'oeufs et de fromage formera de petits flocons dans le bouillon).

4

SAUPOUDRER de fromage additionnel, si désirez et servir immédiatement.

Source :

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Instructions

Préparation

1

PORTER le bouillon de poulet à ébullition dans une grande casserole; incorporer l'orzo et cuire de 5 à 6 minutes, jusqu'à ce que les pâtes soient « al dente ».

2

BATTRE les oeufs; incorporer le fromage, le persil et les assaisonnenents jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.

3

AJOUTER le mélange d'oeufs et de fromage au bouillon, en remuant délicatement au fouet métallique. Laisser mijoter de 2 à 3 minutes. (Le mélange d'oeufs et de fromage formera de petits flocons dans le bouillon).

4

SAUPOUDRER de fromage additionnel, si désirez et servir immédiatement.

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