Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante 10 min ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; les égoutter et les remettre dans la casserole.

2

Ajouter le reste des ingrédients; poursuivre la cuisson 10 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps à autre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante 10 min ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; les égoutter et les remettre dans la casserole.

2

Ajouter le reste des ingrédients; poursuivre la cuisson 10 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps à autre.

Chaudrée de jambon et de maïs