Ingrédients
Préparation
Porter à ébullition tous les ingrédients , à l'exception du fromage, dans une casserole moyenne à feu mi-vif. Laisser mijoter de 6 à 8 min à feu moyen ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Saupoudrer chaque portion de parmesan.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Porter à ébullition tous les ingrédients , à l'exception du fromage, dans une casserole moyenne à feu mi-vif. Laisser mijoter de 6 à 8 min à feu moyen ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Saupoudrer chaque portion de parmesan.