Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Entre-temps, mélanger la viande et l'assaisonnement à tacos pour bien enrober.

2

Ajouter la viande dans la poêle; cuire de 5 à 6 min ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, en remuant souvent.

3

Mettre la viande au centre des tortillas; garnir du reste des ingrédients. Plier les tortillas en deux.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Entre-temps, mélanger la viande et l'assaisonnement à tacos pour bien enrober.

2

Ajouter la viande dans la poêle; cuire de 5 à 6 min ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, en remuant souvent.

3

Mettre la viande au centre des tortillas; garnir du reste des ingrédients. Plier les tortillas en deux.

Tacos éclair au bifteck et au féta