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Portions18 portions
Préparation25 minsCuisson1 hTemps total1 h 25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le chocolat noir dans un bol micro-ondable, à intensité MOYENNE, de 1 à 2 min ou jusqu’à ce qu’il ait presque fondu; remuer jusqu’à ce qu’il ait complètement fondu.

2

Répéter avec le chocolat blanc dans un autre bol.

3

Déposer en alternance des cuillerées combles des chocolats sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé; marbrer délicatement avec la pointe d’un couteau.

4

Garnir du reste des ingrédients.

5

Réfrigérer 1 h ou jusqu’à fermeté. Briser en 18 morceaux et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le chocolat noir dans un bol micro-ondable, à intensité MOYENNE, de 1 à 2 min ou jusqu’à ce qu’il ait presque fondu; remuer jusqu’à ce qu’il ait complètement fondu.

2

Répéter avec le chocolat blanc dans un autre bol.

3

Déposer en alternance des cuillerées combles des chocolats sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé; marbrer délicatement avec la pointe d’un couteau.

4

Garnir du reste des ingrédients.

5

Réfrigérer 1 h ou jusqu’à fermeté. Briser en 18 morceaux et servir.

Écorces de chocolat noir salé à la menthe poivrée