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Son nom en dit long. Bien que cette tarte prenne quelques secondes à préparer, vous souhaiterez qu’elle prenne des heures à déguster. Chaque bouchée est délicieusement crémeuse, chocolatée, caramélisée, garnie de morceaux de caramel et de moules au beurre d’arachides!. Recette de Cheeky Kitchen.

Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Placer la croûte à tarte dans une assiette à tarte. Replier les bords de la croûte autour de l’assiette à tarte, puis les canneler, si désiré. Piquer le fond de la croûte avec une fourchette à quelques reprises de manière qu’il ne se forme par de bulles pendant la cuisson. Faire cuire dans le four préchauffé pendant 10 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Retirer la tarte du four et laisser refroidir complètement.

2

Étaler le fondant chaud au chocolat dans le fond de la croûte à tarte. Réserver 30 ml (2 c. à soupe) de fondant chaud pour garnir en filets.

3

Placer les brisures de chocolat dans un bol allant au micro-ondes et les faire chauffer pendant environ 60 à 90 secondes, jusqu’à ce qu’elles soient fondues.

4

Mélanger le chocolat fondu, le fromage à la crème et la crème à fouetter dans un batteur sur socle. Continuer de battre pendant environ 3 à 5 minutes, jusqu’à ce que le mélange soit épais et léger.

5

Déposer le mélange au chocolat à la cuillère dans la croûte à tarte, par-dessus la couche de fondant chaud.

6

Verser le caramel en filets sur le mélange de chocolat, en réservant 30 ml (2 c. à soupe) de sauce au caramel pour verser en filets sur le dessus de la tarte.

7

Déposer la garniture fouettée à la cuillère sur la sauce au caramel. Utiliser une spatule pour former des pics décoratifs. Verser d’autre fondant chaud au chocolat et d’autre sauce au caramel en filets sur le dessus. Parsemer de morceaux de caramel et de moules au beurre d’arachides.

8

Placer la tarte au congélateur de 30 à 60 minutes pour la faire prendre rapidement avant de la servir. Déguster!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Placer la croûte à tarte dans une assiette à tarte. Replier les bords de la croûte autour de l’assiette à tarte, puis les canneler, si désiré. Piquer le fond de la croûte avec une fourchette à quelques reprises de manière qu’il ne se forme par de bulles pendant la cuisson. Faire cuire dans le four préchauffé pendant 10 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Retirer la tarte du four et laisser refroidir complètement.

2

Étaler le fondant chaud au chocolat dans le fond de la croûte à tarte. Réserver 30 ml (2 c. à soupe) de fondant chaud pour garnir en filets.

3

Placer les brisures de chocolat dans un bol allant au micro-ondes et les faire chauffer pendant environ 60 à 90 secondes, jusqu’à ce qu’elles soient fondues.

4

Mélanger le chocolat fondu, le fromage à la crème et la crème à fouetter dans un batteur sur socle. Continuer de battre pendant environ 3 à 5 minutes, jusqu’à ce que le mélange soit épais et léger.

5

Déposer le mélange au chocolat à la cuillère dans la croûte à tarte, par-dessus la couche de fondant chaud.

6

Verser le caramel en filets sur le mélange de chocolat, en réservant 30 ml (2 c. à soupe) de sauce au caramel pour verser en filets sur le dessus de la tarte.

7

Déposer la garniture fouettée à la cuillère sur la sauce au caramel. Utiliser une spatule pour former des pics décoratifs. Verser d’autre fondant chaud au chocolat et d’autre sauce au caramel en filets sur le dessus. Parsemer de morceaux de caramel et de moules au beurre d’arachides.

8

Placer la tarte au congélateur de 30 à 60 minutes pour la faire prendre rapidement avant de la servir. Déguster!

Tarte scandaleusement délicieuse