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Cherchez-vous un dessert délicieux? Essayez ces savoureuses sucettes de tarte aux pommes faites avec la croûte à tarte réfrigérée PillburyMC et nappées de glaçage.

Portions6 portions
Préparation25 minsCuisson25 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une poêle de 20 cm (8 po), faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les pommes et le jus de citron; cuire en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les pommes soient tendres. Incorporer 60 ml (1/4 tasse) de garniture au caramel jusqu’à ce la sauce soit épaisse et couvre les pommes. Mettre de côté.

2

Entre-temps, préchauffer le four à 200 °C (400°F). Dérouler la croûte à tarte sur une planche à découper. À l’aide d’un emporte-pièce rond de 7,5 cm (3 po), découper 12 cercles. Placer 6 cercles sur une plaque non graissée. Déposer le mélange de fruits uniformément sur chaque cercle en laissant un espace de 1,25 cm (1/2 po) du bord. Placer 1 bâtonnet dans chaque garniture.

3

Aplatir les cercles restants jusqu’à ce qu’ils aient un diamètre de 10 cm (4 po). Badigeonner la partie inférieure de chaque cercle avec le blanc d’œuf; placer sur les fruits. Appuyer sur les bords; sceller à l’aide d’une fourchette. Faire de petites fentes sur le dessus des croûtes pour laisser la vapeur s’échapper. Badigeonner le dessus avec le reste du blanc d’œuf. Dans un autre petit bol, mélanger 5 ml (1 c. à thé) de sucre et de cannelle; saupoudrer sur les dessus.

4

Faire cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les croûtes soient légèrement dorées. Retirer de la plaque à biscuits et laisser refroidir au moins 10 minutes avant de servir. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu’à consistance lisse, si désiré. Garnir de filets de glaçage.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une poêle de 20 cm (8 po), faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les pommes et le jus de citron; cuire en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les pommes soient tendres. Incorporer 60 ml (1/4 tasse) de garniture au caramel jusqu’à ce la sauce soit épaisse et couvre les pommes. Mettre de côté.

2

Entre-temps, préchauffer le four à 200 °C (400°F). Dérouler la croûte à tarte sur une planche à découper. À l’aide d’un emporte-pièce rond de 7,5 cm (3 po), découper 12 cercles. Placer 6 cercles sur une plaque non graissée. Déposer le mélange de fruits uniformément sur chaque cercle en laissant un espace de 1,25 cm (1/2 po) du bord. Placer 1 bâtonnet dans chaque garniture.

3

Aplatir les cercles restants jusqu’à ce qu’ils aient un diamètre de 10 cm (4 po). Badigeonner la partie inférieure de chaque cercle avec le blanc d’œuf; placer sur les fruits. Appuyer sur les bords; sceller à l’aide d’une fourchette. Faire de petites fentes sur le dessus des croûtes pour laisser la vapeur s’échapper. Badigeonner le dessus avec le reste du blanc d’œuf. Dans un autre petit bol, mélanger 5 ml (1 c. à thé) de sucre et de cannelle; saupoudrer sur les dessus.

4

Faire cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les croûtes soient légèrement dorées. Retirer de la plaque à biscuits et laisser refroidir au moins 10 minutes avant de servir. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu’à consistance lisse, si désiré. Garnir de filets de glaçage.

Sucettes de tarte aux pommes