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Ces pochettes de tarte aux pommes sont mignonnes et faciles!. Recette de Coconut and Lime.

Portions6 portions
Préparation50 minsCuisson20 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dérouler les croûtes à tarte molles.

2

Utiliser un emporte-pièce de 10 cm (4 po) en forme d’anneau pour découper 5 cercles dans chaque croûte à tarte.

3

Dans un bol moyen, mélanger la garniture, le beurre, la cassonade, le jus de citron, la cannelle et la muscade.

4

Déposer une cuillerée de mélange de garniture au centre. Replier les bords sur la pâte et les plisser. Faire 3 fentes sur le dessus.

5

Mettre les pochettes aux pommes pendant 20 à 30 minutes au congélateur.

6

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

7

Battre un gros œuf et le mettre de côté pour le mélange.

8

Retirer les pochettes du congélateur et badigeonner chacune d’entre elles avec le mélange d’œuf.

9

Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la garniture fasse des bulles et que le dessus soit doré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dérouler les croûtes à tarte molles.

2

Utiliser un emporte-pièce de 10 cm (4 po) en forme d’anneau pour découper 5 cercles dans chaque croûte à tarte.

3

Dans un bol moyen, mélanger la garniture, le beurre, la cassonade, le jus de citron, la cannelle et la muscade.

4

Déposer une cuillerée de mélange de garniture au centre. Replier les bords sur la pâte et les plisser. Faire 3 fentes sur le dessus.

5

Mettre les pochettes aux pommes pendant 20 à 30 minutes au congélateur.

6

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

7

Battre un gros œuf et le mettre de côté pour le mélange.

8

Retirer les pochettes du congélateur et badigeonner chacune d’entre elles avec le mélange d’œuf.

9

Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la garniture fasse des bulles et que le dessus soit doré.

Pochettes de tarte aux pommes