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Les grands-mamans de partout dans le monde utilisent depuis longtemps les retailles de pâte à tarte pour faire des versions plus grandes de ces délicieuses sucreries. Notre version miniature est juste de la bonne taille – et beaucoup plus facile à assembler!

Portions12 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Placer deux carrés de 30 cm (12 po) de papier ciré sur une surface de travail.

2

Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle.

3

Sur la surface de travail, dérouler 1 croûte. Badigeonner de beurre; parsemer avec la moitié du sucre à la cannelle.

4

Placer la deuxième croûte sur le dessus. Badigeonner le dessus de la deuxième croûte avec du beurre; saupoudrer le restant du sucre à la cannelle et rouler.

5

Couper le rouleau en 12 tranches de 2,5 cm (1 po), puis appuyer doucement et les rouleaux séparément entre des feuilles de papier ciré pour obtenir des tranches de 0,6 cm (1/4 po) en replaçant le papier ciré au besoin. Placer sur une plaque de cuisson non graissée.

6

Cuire 20 à 22 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante. Laisser refroidir complètement sur une grille.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Placer deux carrés de 30 cm (12 po) de papier ciré sur une surface de travail.

2

Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle.

3

Sur la surface de travail, dérouler 1 croûte. Badigeonner de beurre; parsemer avec la moitié du sucre à la cannelle.

4

Placer la deuxième croûte sur le dessus. Badigeonner le dessus de la deuxième croûte avec du beurre; saupoudrer le restant du sucre à la cannelle et rouler.

5

Couper le rouleau en 12 tranches de 2,5 cm (1 po), puis appuyer doucement et les rouleaux séparément entre des feuilles de papier ciré pour obtenir des tranches de 0,6 cm (1/4 po) en replaçant le papier ciré au besoin. Placer sur une plaque de cuisson non graissée.

6

Cuire 20 à 22 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante. Laisser refroidir complètement sur une grille.

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