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Ces cannolis sont faits de croûte à tarte croustillante et sont remplis de crème au citron acidulée et de crème de guimauve avec de la crème fouettée pour la garniture. Recette de Hungry Happenings.

Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Vaporiser 8 formes de cannoli d’enduit culinaire.

2

Dérouler la pâte à tarte et couper quatre cercles de 10 cm (4 1/2 po) dans chaque croûte. Faire un mélange d’œufs en fouettant l’œuf et l’eau. Envelopper chaque cercle de pâte pour autour de chaque cannoli en scellant les bords avec le mélange d’œufs. Mettre sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin et mettre au congélateur pendant 10 minutes.

3

Retirer et faire cuire de 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée. Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis retirer délicatement la pâte des cannoli. Laisser refroidir complètement.

4

Incorporer la crème de citron et la crème de guimauves; mélanger la garniture fouettée. Verser dans une poche à douille jetable ou dans un sac à ouverture éclair.

5

Juste avant de les servir, couper le coin de la poche à douille et verser la garniture dans les rouleaux de pâte.

6

Si désiré, parsemer le zeste de citron sur la garniture aux extrémités des cannolis.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Vaporiser 8 formes de cannoli d’enduit culinaire.

2

Dérouler la pâte à tarte et couper quatre cercles de 10 cm (4 1/2 po) dans chaque croûte. Faire un mélange d’œufs en fouettant l’œuf et l’eau. Envelopper chaque cercle de pâte pour autour de chaque cannoli en scellant les bords avec le mélange d’œufs. Mettre sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin et mettre au congélateur pendant 10 minutes.

3

Retirer et faire cuire de 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée. Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis retirer délicatement la pâte des cannoli. Laisser refroidir complètement.

4

Incorporer la crème de citron et la crème de guimauves; mélanger la garniture fouettée. Verser dans une poche à douille jetable ou dans un sac à ouverture éclair.

5

Juste avant de les servir, couper le coin de la poche à douille et verser la garniture dans les rouleaux de pâte.

6

Si désiré, parsemer le zeste de citron sur la garniture aux extrémités des cannolis.

Cannoli citron-meringue