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Ces petits moules à tarte décadents sont remplis de cuillerées de chocolat et de beurre d’arachide. Recette de Cheeky Kitchen.

Portions28 portions
Préparation20 minsCuisson50 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Vaporiser 16 moules à mini-muffins d’aérosol à cuisson et de farine.

2

Retirer la croûte à tarte de l’emballage et dérouler sur la surface de travail. Couper chaque croûte à tarte en 16 cercles de 6,05 cm (2 3/8 po); presser les cercles dans le fonds et sur les parois des moules à muffins.

3

Faire cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les côtés soient légèrement dorés. Transférer les croûtes sur une grille; laisser refroidir complètement.

4

Entre-temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, faire chauffer les pépites de chocolat, le beurre d’arachide et la crème à fouetter à découvert à intensité élevée par tranches de 30 secondes, en remuant après chaque fois, jusqu’à ce que le tout soit fondu. Mélanger avec un fouet jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène. Couvrir; réfrigérer jusqu’à ce que le mélange épaississe, environ 40 minutes.

5

Juste avant de servir, utiliser une petite cuillère à biscuits pour déposer le mélange de truffes sur chaque pâtisserie. Parsemer de copeaux de chocolat.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Vaporiser 16 moules à mini-muffins d’aérosol à cuisson et de farine.

2

Retirer la croûte à tarte de l’emballage et dérouler sur la surface de travail. Couper chaque croûte à tarte en 16 cercles de 6,05 cm (2 3/8 po); presser les cercles dans le fonds et sur les parois des moules à muffins.

3

Faire cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les côtés soient légèrement dorés. Transférer les croûtes sur une grille; laisser refroidir complètement.

4

Entre-temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, faire chauffer les pépites de chocolat, le beurre d’arachide et la crème à fouetter à découvert à intensité élevée par tranches de 30 secondes, en remuant après chaque fois, jusqu’à ce que le tout soit fondu. Mélanger avec un fouet jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène. Couvrir; réfrigérer jusqu’à ce que le mélange épaississe, environ 40 minutes.

5

Juste avant de servir, utiliser une petite cuillère à biscuits pour déposer le mélange de truffes sur chaque pâtisserie. Parsemer de copeaux de chocolat.

Bouchées aux truffes et au beurre d’arachide