Partager
Vote

Les épices à gâteau et la garniture de pommes sont combinées dans ce délicieux gâteau.

Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 40 minsTemps total1 h 55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F) ou 165 °C (325 °F) pour un moule foncé ou antiadhésif. Graisser le fond seulement d’un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po), ou vaporiser le fond d’enduit à cuisson.

2

Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau sec, la garniture pour tarte et les œufs avec un batteur électrique à faible vitesse pendant 2 minutes. La pâte sera épaisse. Étaler la moitié de la pâte dans le moule. Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer la moitié du mélange sur la préparation dans le moule. Étaler le reste du mélange dans le moule; saupoudrer avec le reste du mélange de sucre à la cannelle.

3

Cuire de 32 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Servir avec de la garniture fouettée. Recouvrir lâchement pour conserver le gâteau.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F) ou 165 °C (325 °F) pour un moule foncé ou antiadhésif. Graisser le fond seulement d’un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po), ou vaporiser le fond d’enduit à cuisson.

2

Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau sec, la garniture pour tarte et les œufs avec un batteur électrique à faible vitesse pendant 2 minutes. La pâte sera épaisse. Étaler la moitié de la pâte dans le moule. Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer la moitié du mélange sur la préparation dans le moule. Étaler le reste du mélange dans le moule; saupoudrer avec le reste du mélange de sucre à la cannelle.

3

Cuire de 32 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Servir avec de la garniture fouettée. Recouvrir lâchement pour conserver le gâteau.

Gâteau aux pommes et à la cannelle