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Vous avez envie d’un gâteau et d’une tarte? Ce dessert fruité allie le meilleur des deux mondes; le délice de la tarte aux pommes combiné à un gâteau moelleux. Recette de Baked Bree.

Portions12 portions
Préparation30 minsCuisson1 h 5 minsTemps total1 h 35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F) ou 165 °C (325 °F) pour un moule foncé ou antiadhésif. Vaporiser le fonds et les parois d’une plaque de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’aérosol de cuisson et enduit de farine.

2

Dans un bol moyen, mélanger la farine, 125 ml (1/2 tasse) de cassonade et le sel. Avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette, couper le beurre jusqu’à ce que la préparation soit grumeleuse. Mettre de côté.

3

Dans un autre bol moyen, combiner doucement les ingrédients du mélange de pommes; réserver.

4

Dans un grand bol, battre les ingrédients pour le gâteau avec un batteur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, puis à vitesse moyenne pendant 2 minutes, en raclant les parois du bol de temps en temps. Verser dans le moule.

5

Étaler le mélange de pommes uniformément sur la préparation de gâteau. Saupoudrer la garniture uniformément sur le dessus.

6

Cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F) ou 165 °C (325 °F) pour un moule foncé ou antiadhésif. Vaporiser le fonds et les parois d’une plaque de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’aérosol de cuisson et enduit de farine.

2

Dans un bol moyen, mélanger la farine, 125 ml (1/2 tasse) de cassonade et le sel. Avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette, couper le beurre jusqu’à ce que la préparation soit grumeleuse. Mettre de côté.

3

Dans un autre bol moyen, combiner doucement les ingrédients du mélange de pommes; réserver.

4

Dans un grand bol, battre les ingrédients pour le gâteau avec un batteur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, puis à vitesse moyenne pendant 2 minutes, en raclant les parois du bol de temps en temps. Verser dans le moule.

5

Étaler le mélange de pommes uniformément sur la préparation de gâteau. Saupoudrer la garniture uniformément sur le dessus.

6

Cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.

Gâteau à la tarte aux pommes