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Concoctez cette délicieuse tarte au caramel écossais à l’aide des croûtes à tarte réfrigérées PillsburyMC. Parfaite pour le dessert!

Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson3 h 45 minsTemps total3 h 55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Déposer la croûte dans une assiette à tarte en verre de 23 cm (9 po) en suivant les directives sur la boîte pour une croûte à tarte remplie.

2

Dans un bol de taille moyenne, mélanger la cassonade et la farine avec un fouet métallique. Ajouter le beurre, les œufs, la vanille et le sel; bien mélanger. Incorporer les pépites de caramel écossais. Déposer le mélange dans le moule tapissé de croûte.

3

Cuire de 40 à 42 minutes ou jusqu’à ce que la surface soient dorée et que la garniture ait pris. Laisser refroidir complètement avant de couper, environ 3 heures.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Déposer la croûte dans une assiette à tarte en verre de 23 cm (9 po) en suivant les directives sur la boîte pour une croûte à tarte remplie.

2

Dans un bol de taille moyenne, mélanger la cassonade et la farine avec un fouet métallique. Ajouter le beurre, les œufs, la vanille et le sel; bien mélanger. Incorporer les pépites de caramel écossais. Déposer le mélange dans le moule tapissé de croûte.

3

Cuire de 40 à 42 minutes ou jusqu’à ce que la surface soient dorée et que la garniture ait pris. Laisser refroidir complètement avant de couper, environ 3 heures.

Tarte à la cassonade et au caramel écossais