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Un succulent dessert avec une préparation aussi facile est divin, en effet!

Portions10 portions
Préparation15 minsCuisson2 h 30 minsTemps total2 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Cuire le fond de tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte à tarte, à l’aide d’une assiette à tarte en verre de 23 cm (9 po). Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte légèrement dorée. Laisser refroidir entièrement sur une grille pendant environ 15 minutes.

2

Dans un petit bol, mélanger 60 ml (1/4 tasse) de garniture au caramel et les pacanes hachées. Étendre le mélange au fond de la croûte refroidie.

3

Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et 250 ml (1 tasse) de garniture au caramel à l’aide d’un batteur électrique, à vitesse moyenne, jusqu’à consistance homogène. Incorporer la garniture fouettée jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé (ne pas trop mélanger). Avec une cuillère, ajouter le mélange de fromage à la crème à la croûte à tarte. Réfrigérer pendant au moins 2 heures, jusqu’à ce que la préparation soit ferme.

4

Disposer les pacanes coupées en deux sur le dessus de tarte; verser en filets le 60 ml (1/4 tasse) de garniture au caramel restant sur la tarte. Couvrir et réfrigérer le reste de tarte.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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Préparation

1

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Cuire le fond de tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte à tarte, à l’aide d’une assiette à tarte en verre de 23 cm (9 po). Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte légèrement dorée. Laisser refroidir entièrement sur une grille pendant environ 15 minutes.

2

Dans un petit bol, mélanger 60 ml (1/4 tasse) de garniture au caramel et les pacanes hachées. Étendre le mélange au fond de la croûte refroidie.

3

Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et 250 ml (1 tasse) de garniture au caramel à l’aide d’un batteur électrique, à vitesse moyenne, jusqu’à consistance homogène. Incorporer la garniture fouettée jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé (ne pas trop mélanger). Avec une cuillère, ajouter le mélange de fromage à la crème à la croûte à tarte. Réfrigérer pendant au moins 2 heures, jusqu’à ce que la préparation soit ferme.

4

Disposer les pacanes coupées en deux sur le dessus de tarte; verser en filets le 60 ml (1/4 tasse) de garniture au caramel restant sur la tarte. Couvrir et réfrigérer le reste de tarte.

Tarte divine au caramel