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Qui a dit que vous ne pouvez pas manger des s’mores durant toute l’année? Mélanger les guimauves, le chocolat et les biscuits graham pour une tarte approuvée par les enfants. Recette de Cheeky Kitchen.

Portions8 portions
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Faire cuire et laisser refroidir la croûte en suivant les directives sur la boîte pour une croûte à tarte.

2

Dans un grand bol allant au micro-ondes, placer les grains de chocolat au lait, les grains de chocolat noir et 125 ml (1/2 tasse) de la crème à fouetter. Faire chauffer à découvert et à puissance élevée pendant 30 secondes; remuer. Répéter jusqu’à ce que les grains de chocolat soient lisses.

3

Placer le 375 ml (1 1/2 tasse) de crème restant et le mélange au chocolat au grand bol. Battre à l’aide d’un mélangeur électrique à vitesse élevée jusqu’à consistance épaisse. Étaler dans la croûte à tarte refroidie. Réfrigérer pendant 2 heures.

4

Juste avant de servir, régler le four à Gril. Couvrir la garniture de tarte avec de petites et grosses guimauves. Verser un filet de lait concentré sucré. Faire griller avec le dessus à environ 12,5 cm (5 po) du feu en laissant la porte du four ouverte légèrement et en la surveillant afin qu’elle ne brûle pas. Retirer la tarte dès que les guimauves sont dorées. Servir immédiatement.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Faire cuire et laisser refroidir la croûte en suivant les directives sur la boîte pour une croûte à tarte.

2

Dans un grand bol allant au micro-ondes, placer les grains de chocolat au lait, les grains de chocolat noir et 125 ml (1/2 tasse) de la crème à fouetter. Faire chauffer à découvert et à puissance élevée pendant 30 secondes; remuer. Répéter jusqu’à ce que les grains de chocolat soient lisses.

3

Placer le 375 ml (1 1/2 tasse) de crème restant et le mélange au chocolat au grand bol. Battre à l’aide d’un mélangeur électrique à vitesse élevée jusqu’à consistance épaisse. Étaler dans la croûte à tarte refroidie. Réfrigérer pendant 2 heures.

4

Juste avant de servir, régler le four à Gril. Couvrir la garniture de tarte avec de petites et grosses guimauves. Verser un filet de lait concentré sucré. Faire griller avec le dessus à environ 12,5 cm (5 po) du feu en laissant la porte du four ouverte légèrement et en la surveillant afin qu’elle ne brûle pas. Retirer la tarte dès que les guimauves sont dorées. Servir immédiatement.

Tarte aux s’mores