Partager
Vote

Vous cherchez un dessert délicieux? Alors essayez cette tarte aux pêches ultra savoureuse, faite avec les croûtes à tarte réfrigérées de PillsburyMC et garnie de streusel à la cannelle.

Portions8 portions
Préparation35 minsCuisson45 minsTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Déposer la croûte dans une assiette à tarte en verre de 23 cm (9 po) en suivant les directives sur la boîte pour une croûte à tarte remplie.

2

Dans un grand bol, mélanger le sucre à glacer, 75 ml (1/3 tasse) de farine et la cannelle. Incorporer délicatement les pêches jusqu’à ce qu’elles soient enrobées. Déposer le mélange à la cuillère dans le moule tapissé de croûte.

3

Dans un grand bol, mélanger 175 ml (3/4 tasse) de farine, la cassonade et la cannelle. Ajouter le beurre à l’aide d’un coupe-pâte ou d’une fourchette (ou en prenant 2 couteaux de table et en les passant à travers le mélange dans des directions opposées), jusqu’à ce que le mélange ait l’apparence d’une chapelure grossière. Saupoudrer uniformément sur la garniture.

4

Faire cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Couvrir les bords de la croûte à tarte avec des bandes de papier d’aluminium après 15 à 20 minutes de cuisson pour éviter qu’elle ne brûle.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Déposer la croûte dans une assiette à tarte en verre de 23 cm (9 po) en suivant les directives sur la boîte pour une croûte à tarte remplie.

2

Dans un grand bol, mélanger le sucre à glacer, 75 ml (1/3 tasse) de farine et la cannelle. Incorporer délicatement les pêches jusqu’à ce qu’elles soient enrobées. Déposer le mélange à la cuillère dans le moule tapissé de croûte.

3

Dans un grand bol, mélanger 175 ml (3/4 tasse) de farine, la cassonade et la cannelle. Ajouter le beurre à l’aide d’un coupe-pâte ou d’une fourchette (ou en prenant 2 couteaux de table et en les passant à travers le mélange dans des directions opposées), jusqu’à ce que le mélange ait l’apparence d’une chapelure grossière. Saupoudrer uniformément sur la garniture.

4

Faire cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Couvrir les bords de la croûte à tarte avec des bandes de papier d’aluminium après 15 à 20 minutes de cuisson pour éviter qu’elle ne brûle.

Tarte aux pêches garnie de streusel