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Les croûtes à tarte réfrigérées PillsburyMC font de la préparation de tartes un jeu d’enfant!

Portions8 portions
Préparation35 minsCuisson45 minsTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Placer la croûte à tarte dans un moule à tarte en verre de 23 cm (9 po) en suivant les directives sur la boîte.

2

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la garniture; déposer la garniture à la cuillère dans le moule à tarte tapissé de croûte.

3

Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la décoration avec une fourchette ou un mélangeur à pâtisserie jusqu’à ce que la préparation soit grumeleuse; saupoudrer sur la garniture.

4

Faire cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Après 15 à 20 minutes de cuisson, couvrir les bords de la croûte avec des bandes d’aluminium pour éviter que la croûte ne brûle.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Placer la croûte à tarte dans un moule à tarte en verre de 23 cm (9 po) en suivant les directives sur la boîte.

2

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la garniture; déposer la garniture à la cuillère dans le moule à tarte tapissé de croûte.

3

Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la décoration avec une fourchette ou un mélangeur à pâtisserie jusqu’à ce que la préparation soit grumeleuse; saupoudrer sur la garniture.

4

Faire cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Après 15 à 20 minutes de cuisson, couvrir les bords de la croûte avec des bandes d’aluminium pour éviter que la croûte ne brûle.

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