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Les enfants seront fous de ce dessert décadent, une tarte facile à préparer qui combine le beurre d’arachide et la crème de guimauve.

Portions12 portions
Préparation30 minsCuisson2 hTemps total2 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Cuire le fond de tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte à tarte, à l’aide d’une assiette à tarte en verre de 23 cm (9 po). Laisser refroidir complètement sur une grille.

2

Dans un moyen bol, battre la crème à fouetter avec un batteur électrique à vitesse élevée jusqu’à la formation de pics fermes. Mettre de côté. Dans un autre bol moyen, battre le fromage à la crème, le beurre d’arachide, la crème de guimauve et le sucre à glacer à l’aide d’un batteur électrique à régime moyen, jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse; incorporer dans la crème fouettée. Étendre délicatement sur la croûte. Parsemer le tour de la tarte avec des arachides et des guimauves. Réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit pris, pendant environ 2 heures. Couvrir et réfrigérer le reste de tarte.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

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Préparation

1

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Cuire le fond de tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte à tarte, à l’aide d’une assiette à tarte en verre de 23 cm (9 po). Laisser refroidir complètement sur une grille.

2

Dans un moyen bol, battre la crème à fouetter avec un batteur électrique à vitesse élevée jusqu’à la formation de pics fermes. Mettre de côté. Dans un autre bol moyen, battre le fromage à la crème, le beurre d’arachide, la crème de guimauve et le sucre à glacer à l’aide d’un batteur électrique à régime moyen, jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse; incorporer dans la crème fouettée. Étendre délicatement sur la croûte. Parsemer le tour de la tarte avec des arachides et des guimauves. Réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit pris, pendant environ 2 heures. Couvrir et réfrigérer le reste de tarte.

Tarte à la guimauve et aux arachides salées