Partager
Vote

Vous avez envie d’un déjeuner sur le pouce? Essayez ce sandwich de bagel au peameal bacon pour un repas copieux qui se prépare en un rien de temps. Recette tirée du site tablespoon.com.

Portions2 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer un gril à panini ou un presse-panini pendant 5 minutes. Étaler 5 ml (1 c. à thé) de moutarde sur les faces intérieures de chaque bagel. Sur la partie du bas du bagel, placer 1 tranche de peameal bacon, 1 tranche de tomate, 60 ml (1/4 de tasse) d’épinards et 1 tranche de fromage. Couvrir avec le dessus du bagel.

2

Placer le sandwich sur le gril. Fermer le gril et presser légèrement vers le bas; cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le sandwich soit chaud et que le fromage ait fondu. Servir immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer un gril à panini ou un presse-panini pendant 5 minutes. Étaler 5 ml (1 c. à thé) de moutarde sur les faces intérieures de chaque bagel. Sur la partie du bas du bagel, placer 1 tranche de peameal bacon, 1 tranche de tomate, 60 ml (1/4 de tasse) d’épinards et 1 tranche de fromage. Couvrir avec le dessus du bagel.

2

Placer le sandwich sur le gril. Fermer le gril et presser légèrement vers le bas; cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le sandwich soit chaud et que le fromage ait fondu. Servir immédiatement.

Sandwichs de bagel au bacon de dos canadien