Cette poêlée remplie de saveur se prépare sans tracas! Régalez votre famille et vos amis avec cette poêlée facile à préparer garnie de chorizo, de fromage et de haricots noirs.
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans une poêle en fonte de 25 cm (10 po), faire cuire le chorizo, l’oignon et l’ail à feu mi-élevé, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le chorizo ait perdu sa couleur rosée et que l’oignon soit tendre, puis égoutter.
Réserver 175 ml (3/4 de tasse) de haricots noirs; incorporer le reste des haricots noirs dans le mélange de chorizo dans la poêle avec 250 ml (1 tasse) de fromage.
Dans un bol moyen, combiner le mélange Bisquick, le lait et les œufs jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Verser sur la préparation dans la poêle. Garnir avec le reste des haricots noirs et le reste du fromage (250 ml [1 tasse]).
Faire cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Garnir de coriandre hachée. Servir avec le reste des ingrédients.
Directives de préparation à l’avance : Suivre les directives jusqu’à l’étape 3. Couvrir et réfrigérer jusqu’à 12 heures. Découvrir et faire cuire en suivant les directives de l’étape 4.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans une poêle en fonte de 25 cm (10 po), faire cuire le chorizo, l’oignon et l’ail à feu mi-élevé, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le chorizo ait perdu sa couleur rosée et que l’oignon soit tendre, puis égoutter.
Réserver 175 ml (3/4 de tasse) de haricots noirs; incorporer le reste des haricots noirs dans le mélange de chorizo dans la poêle avec 250 ml (1 tasse) de fromage.
Dans un bol moyen, combiner le mélange Bisquick, le lait et les œufs jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Verser sur la préparation dans la poêle. Garnir avec le reste des haricots noirs et le reste du fromage (250 ml [1 tasse]).
Faire cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Garnir de coriandre hachée. Servir avec le reste des ingrédients.
Directives de préparation à l’avance : Suivre les directives jusqu’à l’étape 3. Couvrir et réfrigérer jusqu’à 12 heures. Découvrir et faire cuire en suivant les directives de l’étape 4.