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Ce gruau consistant garni de fruits est une excellente façon de nourrir vos invités le matin; il se prépare en cinq minutes. Recette d’Aaron Hutcherson.

Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson30 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser un plat de cuisson carré de 20 cm (8 po) de papier parchemin.

2

Dans un bol moyen, battre les bananes en purée, l’œuf et le lait à l’aide d’un fouet jusqu'à l’obtention d’une consistance lisse. Ajouter les flocons d’avoine, la cassonade, la poudre à pâte, la cannelle et le sel; mélanger uniformément. Verser dans le plat de cuisson.

3

Faire cuire environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit cuit.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser un plat de cuisson carré de 20 cm (8 po) de papier parchemin.

2

Dans un bol moyen, battre les bananes en purée, l’œuf et le lait à l’aide d’un fouet jusqu'à l’obtention d’une consistance lisse. Ajouter les flocons d’avoine, la cassonade, la poudre à pâte, la cannelle et le sel; mélanger uniformément. Verser dans le plat de cuisson.

3

Faire cuire environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit cuit.

Gruau au four au pain aux bananes