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Ce gâteau danois au pain aux bananes est un savoureux déjeuner! Les bananes en tranches et en purée rendent ce gâteau extrêmement moelleux et délicieux.

Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser le fond et les côtés d’un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) avec du shortening ou un aérosol de cuisson.

2

Dans un grand bol, mélanger les bananes en purée, le sucre granulé, le lait, l’huile, la cannelle et les œufs. Incorporer 650 ml (2 2/3 tasses) de mélange Bisquick et 175 ml (3/4 de tasse) de noix de Grenoble; incorporer les tranches de banane. Verser la préparation dans le moule.

3

Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients du streusel, en coupant le beurre à l’aide d’un mélangeur à pâtisserie ou d’une fourchette jusqu’à ce que la préparation soit granuleuse. Parsemer sur le mélange dans le moule.

4

Faire cuire de 30 à 36 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Couper en 4 rangées et 3 colonnes. Verser un filet de sirop d’érable juste avant de servir.

5

Directives de préparation à l’avance : Suivre les directives jusqu’à l’étape 3. Couvrir et réfrigérer jusqu’à 12 heures. Découvrir et faire cuire en suivant les directives de l’étape 4.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser le fond et les côtés d’un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) avec du shortening ou un aérosol de cuisson.

2

Dans un grand bol, mélanger les bananes en purée, le sucre granulé, le lait, l’huile, la cannelle et les œufs. Incorporer 650 ml (2 2/3 tasses) de mélange Bisquick et 175 ml (3/4 de tasse) de noix de Grenoble; incorporer les tranches de banane. Verser la préparation dans le moule.

3

Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients du streusel, en coupant le beurre à l’aide d’un mélangeur à pâtisserie ou d’une fourchette jusqu’à ce que la préparation soit granuleuse. Parsemer sur le mélange dans le moule.

4

Faire cuire de 30 à 36 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Couper en 4 rangées et 3 colonnes. Verser un filet de sirop d’érable juste avant de servir.

5

Directives de préparation à l’avance : Suivre les directives jusqu’à l’étape 3. Couvrir et réfrigérer jusqu’à 12 heures. Découvrir et faire cuire en suivant les directives de l’étape 4.

Gâteau danois au pain aux bananes incroyablement facile (avec directives de préparation à l’avance)