Idéal pour un brunch lors d’une occasion spéciale, cette délicieuse montagne de crêpes à la citrouille cuite au four est facile à préparer à l’avance.
Ingrédients
Préparation
Dans un grand bol, mélanger le mélange BisquickMC et 5 ml (1 c. à thé) d’épices pour tarte à la citrouille. Dans le bol moyen, mélanger 150 ml (2/3 de tasse), 2 œufs, la citrouille et 5 ml (1 c. à thé) de vanille. Dans un grand bol, ajouter cette préparation aux ingrédients secs et remuer jusqu’à ce que le tout soit mélangé.
Faire chauffer une poêle à feu moyen; la graisser si nécessaire. Verser 75 ml (1/3 de tasse) de pâte à la fois dans la poêle. Faire cuire jusqu’à ce que les bords semblent secs, environ 2 minutes, puis retourner et faire cuire pendant 1 minute. Répéter avec le reste de la pâte; laisser les crêpes refroidir complètement.
Graisser un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’une capacité de 2,85 l (3 pintes) avec du beurre ou un aérosol de cuisson. Étendre du fromage à la crème sur chaque crêpe, puis les couper en deux et les placer dans le plat de cuisson avec le côté coupé vers le bas.
Dans un grand bol, battre 6 œufs, 375 ml (1 1/2 tasse) de lait, la crème, le sucre granulé et 15 ml (1 c. à soupe) de vanille. Verser la préparation sur les crêpes. Recouvrir de pellicule plastique; réfrigérer pendant au moins 2 heures, mais pas plus de 8 heures.
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Retirer le plat de cuisson du réfrigérateur.
Dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre brun et 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’épices pour tarte à la citrouille. Ajouter le beurre à l’aide d’un coupe-pâte jusqu’à ce que les morceaux aient la taille de petits pois. Parsemer le dessus de la montagne de crêpes dans le plat de cuisson.
Faire cuire pendant environ 1 heure, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et que la garniture soit prise. Si le dessus brunit trop rapidement, couvrir de papier d’aluminium.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
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Faire chauffer une poêle à feu moyen; la graisser si nécessaire. Verser 75 ml (1/3 de tasse) de pâte à la fois dans la poêle. Faire cuire jusqu’à ce que les bords semblent secs, environ 2 minutes, puis retourner et faire cuire pendant 1 minute. Répéter avec le reste de la pâte; laisser les crêpes refroidir complètement.
Graisser un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’une capacité de 2,85 l (3 pintes) avec du beurre ou un aérosol de cuisson. Étendre du fromage à la crème sur chaque crêpe, puis les couper en deux et les placer dans le plat de cuisson avec le côté coupé vers le bas.
Dans un grand bol, battre 6 œufs, 375 ml (1 1/2 tasse) de lait, la crème, le sucre granulé et 15 ml (1 c. à soupe) de vanille. Verser la préparation sur les crêpes. Recouvrir de pellicule plastique; réfrigérer pendant au moins 2 heures, mais pas plus de 8 heures.
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Retirer le plat de cuisson du réfrigérateur.
Dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre brun et 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’épices pour tarte à la citrouille. Ajouter le beurre à l’aide d’un coupe-pâte jusqu’à ce que les morceaux aient la taille de petits pois. Parsemer le dessus de la montagne de crêpes dans le plat de cuisson.
Faire cuire pendant environ 1 heure, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et que la garniture soit prise. Si le dessus brunit trop rapidement, couvrir de papier d’aluminium.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.