La combinaison parfaite de chocolat et de beurre d’arachide dans des crêpes idéales pour un copieux déjeuner de fin de semaine.
Ingrédients
Préparation
Faire chauffer la poêle à crêpes ou à revêtement antiadhésif à feu moyen-élevé (190 °C [375 °F]); badigeonner légèrement d’huile végétale, au besoin. Dans un bol moyen, battre le mélange BisquickMC, le lait, 125 ml (1/2 tasse) de beurre d’arachide, les œufs et le sucre avec un fouet. Si la pâte à crêpes semble trop épaisse, ajouter 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) supplémentaires de lait.
Pour chaque crêpe, verser 60 ml (1/4 tasse) de pâte à crêpes sur la poêle chaude. Faire cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que les bords commencent à sécher et que des bulles se forment sur le dessus. Retourner la crêpe; faire cuire l’autre côté jusqu’à ce qu’il soit doré.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer à découvert les 60 ml (1/4 de tasse) restants de beurre d’arachide à puissance maximale de 20 à 30 secondes ou jusqu’à l’obtention d’une consistance facile à verser. Garnir 2 crêpes avec 4 moitiés de moules au beurre d’arachide et un peu moins de 15 ml (1 c. à soupe) d’arachides grillées à sec et hachées, puis verser en filets 10 ml (2 c. à thé) de beurre d’arachide fondu et 15 ml (1 c. à soupe) de sirop au chocolat.
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Pour chaque crêpe, verser 60 ml (1/4 tasse) de pâte à crêpes sur la poêle chaude. Faire cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que les bords commencent à sécher et que des bulles se forment sur le dessus. Retourner la crêpe; faire cuire l’autre côté jusqu’à ce qu’il soit doré.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer à découvert les 60 ml (1/4 de tasse) restants de beurre d’arachide à puissance maximale de 20 à 30 secondes ou jusqu’à l’obtention d’une consistance facile à verser. Garnir 2 crêpes avec 4 moitiés de moules au beurre d’arachide et un peu moins de 15 ml (1 c. à soupe) d’arachides grillées à sec et hachées, puis verser en filets 10 ml (2 c. à thé) de beurre d’arachide fondu et 15 ml (1 c. à soupe) de sirop au chocolat.