Ne passez pas toute la matinée à faire des oeufs pendant que vos amis sirotent des mimosas sur votre canapé. Mettez ce plat d’oeufs façon ranch au four et accompagnez-les! Brunch : fait.
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser d’aérosol de cuisson un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’une capacité de 2,85 l (3 pintes)
Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 30 cm (12 po), faire cuire la saucisse, le poivron et les oignons à feu moyen-élevé pendant 7 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la saucisse ait perdu sa couleur rosée; égoutter et remettre le mélange dans la poêle. Poursuivre la cuisson à feu moyen; incorporer les tomates, les piments verts et le mélange d’assaisonnement à tacos. Amener à ébullition. Cuire pendant 4 à 6 minutes en mélangeant souvent, jusqu’à ce que le liquide s’épaississe. Retirer du feu. Incorporer les haricots noirs et 250 ml (1 tasse) de fromage; transférer dans un plat de cuisson.
Dans un bol moyen, battre les œufs, le lait et le sel avec un fouet, jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Ajouter le reste du fromage, soit 250 ml (1 tasse). Verser uniformément sur le mélange de saucisse dans le plat de cuisson.
Faire cuire à découvert de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient figés et qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Garnir avec l’avocat, les croustilles et la coriandre. Servir avec des quartiers de lime.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser d’aérosol de cuisson un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’une capacité de 2,85 l (3 pintes)
Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 30 cm (12 po), faire cuire la saucisse, le poivron et les oignons à feu moyen-élevé pendant 7 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la saucisse ait perdu sa couleur rosée; égoutter et remettre le mélange dans la poêle. Poursuivre la cuisson à feu moyen; incorporer les tomates, les piments verts et le mélange d’assaisonnement à tacos. Amener à ébullition. Cuire pendant 4 à 6 minutes en mélangeant souvent, jusqu’à ce que le liquide s’épaississe. Retirer du feu. Incorporer les haricots noirs et 250 ml (1 tasse) de fromage; transférer dans un plat de cuisson.
Dans un bol moyen, battre les œufs, le lait et le sel avec un fouet, jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Ajouter le reste du fromage, soit 250 ml (1 tasse). Verser uniformément sur le mélange de saucisse dans le plat de cuisson.
Faire cuire à découvert de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient figés et qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Garnir avec l’avocat, les croustilles et la coriandre. Servir avec des quartiers de lime.