Gâtez votre famille et vos amis avec cette tresse nourrissante aux œufs, au fromage et au bacon.
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 25 cm (10 po), faire cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Retirer le bacon de la poêle et le transférer sur un essuie-tout. Réserver 15 ml (1 c. à soupe) de gras de bacon dans la poêle.
Dans un bol moyen, battre les œufs, le sel et le poivre. Ajouter les œufs dans la poêle; cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les œufs soient cuits, mais humides. Retirer du feu. Incorporer 45 ml (3 c. à soupe) d’oignons verts et le poivron jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Réserver.
Déposer le mélange BisquickMC dans un grand bol. À l’aide d’un coupe-pâte ou d’une fourchette, couper le fromage à la crème et le beurre jusqu’à ce que le mélange soit granuleux. Incorporer le lait jusqu’à la formation d’une pâte. Déposer la pâte sur la surface de travail saupoudrée de mélange BisquickMC; rouler pour enrober. Pétrir de 8 à 10 fois.
En utilisant le rouleau à pâtisserie, rouler la pâte pour former un rectangle de 25 x 30 cm (10 x 12 po). Transférer délicatement sur une grande plaque à biscuits non graissée. Déposer le mélange d’œufs en une bande de 10 cm (4 po) au centre de la pâte. Garnir de 125 ml (1/2 tasse) de bacon et de 250 ml (1 tasse) de fromage. Avec un couteau tranchant, faire des entailles à intervalles de 2,5 cm (1 po) sur la longueur du rectangle de pâte, jusqu’à 6,35 ml (1/4 po) de la garniture. Replier les bandes sur la garniture jusqu’à 1,3 cm (1/2 po) du centre, en les faisant se chevaucher.
Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Saupoudrer du reste de bacon et de 250 ml (1 tasse) de fromage. Faire cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Garnir des 15 ml (1 c. à soupe) restants d’oignons verts. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
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Dans un bol moyen, battre les œufs, le sel et le poivre. Ajouter les œufs dans la poêle; cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les œufs soient cuits, mais humides. Retirer du feu. Incorporer 45 ml (3 c. à soupe) d’oignons verts et le poivron jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Réserver.
Déposer le mélange BisquickMC dans un grand bol. À l’aide d’un coupe-pâte ou d’une fourchette, couper le fromage à la crème et le beurre jusqu’à ce que le mélange soit granuleux. Incorporer le lait jusqu’à la formation d’une pâte. Déposer la pâte sur la surface de travail saupoudrée de mélange BisquickMC; rouler pour enrober. Pétrir de 8 à 10 fois.
En utilisant le rouleau à pâtisserie, rouler la pâte pour former un rectangle de 25 x 30 cm (10 x 12 po). Transférer délicatement sur une grande plaque à biscuits non graissée. Déposer le mélange d’œufs en une bande de 10 cm (4 po) au centre de la pâte. Garnir de 125 ml (1/2 tasse) de bacon et de 250 ml (1 tasse) de fromage. Avec un couteau tranchant, faire des entailles à intervalles de 2,5 cm (1 po) sur la longueur du rectangle de pâte, jusqu’à 6,35 ml (1/4 po) de la garniture. Replier les bandes sur la garniture jusqu’à 1,3 cm (1/2 po) du centre, en les faisant se chevaucher.
Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Saupoudrer du reste de bacon et de 250 ml (1 tasse) de fromage. Faire cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Garnir des 15 ml (1 c. à soupe) restants d’oignons verts. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.