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Quoi de mieux pour le déjeuner que des croissants feuilletés au beurre PillsburyMC garnis d’œufs et de bacon et débordant de saveur? Recette de Cheeky Kitchen.

Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Ouvrir et dérouler les croissants sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin. Diviser chaque couche de pâte en son milieu, de manière à obtenir 4 gros carrés de pâte au total. Pincer les perforations ensemble dans chaque carré pour sceller les joints de la pâte.

2

Replier les bords de la pâte (environ 1,27 cm [1/2 po] du bord de chaque carré). Casser deux œufs au centre de chaque carré de pâte. Saupoudrer d’un peu de parmesan, de sel et de poivre.

3

Placer trois tranches de bacon à travers les œufs sur chaque carré. Saupoudrer du reste du parmesan et ajouter du sel et du poivre si désiré.

4

Faire cuire au four pendant 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que les bords de la pâte soient dorés et que les œufs soient cuits à votre goût.

5

Garnir de basilic juste avant de servir et déguster!

Source :

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Ouvrir et dérouler les croissants sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin. Diviser chaque couche de pâte en son milieu, de manière à obtenir 4 gros carrés de pâte au total. Pincer les perforations ensemble dans chaque carré pour sceller les joints de la pâte.

2

Replier les bords de la pâte (environ 1,27 cm [1/2 po] du bord de chaque carré). Casser deux œufs au centre de chaque carré de pâte. Saupoudrer d’un peu de parmesan, de sel et de poivre.

3

Placer trois tranches de bacon à travers les œufs sur chaque carré. Saupoudrer du reste du parmesan et ajouter du sel et du poivre si désiré.

4

Faire cuire au four pendant 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que les bords de la pâte soient dorés et que les œufs soient cuits à votre goût.

5

Garnir de basilic juste avant de servir et déguster!

Carrés de croissant aux oeufs et au bacon