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Cette version amusante de Huevos Rancheros rassemble dans un bol tous les meilleurs éléments (sous-entendus « délicieux ») du plat mexicain classique, pour un déjeuner, dîner ou souper rapide et frais.

Portions4 portions
Préparation40 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un mélangeur, placer les ingrédients de la sauce, couvrir et mélanger de 1 à 2 minutes ou jusqu’à obtenir une consistance lisse. Transférer dans une casserole de 1,8 l (2 pte). Chauffer à feux doux jusqu’à faible ébullition.

2

Entretemps, dans une poêle antiadhésive de 30,5 cm (12 po), chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive à feu moyen-élevé. Ajouter les poivrons, l’oignon et le sel. Cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le tout ramollisse et commence à dorer sur les bords. Transférer dans un bol moyen et mettre de côté. Essuyer la casserole.

3

Ajouter 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive dans la poêle et chauffer à feu moyen. Ajouter les œufs dans la poêle, puis cuire 30 à 45 secondes ou jusqu’à ce que les bords des blancs soient fermes. Arroser de l’eau sur les œufs, couvrir et cuire encore 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le jaune soit ferme.

4

Répartir le riz dans quatre bols. Garnir chaque bol avec le mélange d’oignon et les haricots. Garnir chaque bol avec un œuf. Garnir avec l’avocat. Arroser la sauce dessus, puis saupoudrer le fromage et la coriandre. Servir avec les croustilles.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un mélangeur, placer les ingrédients de la sauce, couvrir et mélanger de 1 à 2 minutes ou jusqu’à obtenir une consistance lisse. Transférer dans une casserole de 1,8 l (2 pte). Chauffer à feux doux jusqu’à faible ébullition.

2

Entretemps, dans une poêle antiadhésive de 30,5 cm (12 po), chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive à feu moyen-élevé. Ajouter les poivrons, l’oignon et le sel. Cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le tout ramollisse et commence à dorer sur les bords. Transférer dans un bol moyen et mettre de côté. Essuyer la casserole.

3

Ajouter 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive dans la poêle et chauffer à feu moyen. Ajouter les œufs dans la poêle, puis cuire 30 à 45 secondes ou jusqu’à ce que les bords des blancs soient fermes. Arroser de l’eau sur les œufs, couvrir et cuire encore 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le jaune soit ferme.

4

Répartir le riz dans quatre bols. Garnir chaque bol avec le mélange d’oignon et les haricots. Garnir chaque bol avec un œuf. Garnir avec l’avocat. Arroser la sauce dessus, puis saupoudrer le fromage et la coriandre. Servir avec les croustilles.

Bols de déjeuner Huevos Rancheros