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Réveillez vos papilles avec ce plat épicé au fromage et aux œufs, tout droit sorti du four en seulement 35 minutes.

Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un plat de cuisson en verre carré de 20 cm (8 po) (1,9 l [2 pintes]), faire fondre le beurre au four.

2

Dans le bol moyen, battre les œufs et la sauce pour ailes de poulet Buffalo jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer le mélange de fromages. Verser le mélange aux œufs sur le beurre fondu dans un plat de cuisson.

3

Cuire de 18 à 22 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit pris. Parsemer la frittata de fromage bleu. Servir avec des morceaux de céleri.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un plat de cuisson en verre carré de 20 cm (8 po) (1,9 l [2 pintes]), faire fondre le beurre au four.

2

Dans le bol moyen, battre les œufs et la sauce pour ailes de poulet Buffalo jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer le mélange de fromages. Verser le mélange aux œufs sur le beurre fondu dans un plat de cuisson.

3

Cuire de 18 à 22 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit pris. Parsemer la frittata de fromage bleu. Servir avec des morceaux de céleri.

Frittata Buffalo au four