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Recette primée en 2009! Les fruits tropicaux et la noix de coco créent un éclat de saveur dans cette recette de biscuit facile à préparer.

Portions3 portions
Préparation1 h 10 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, le beurre et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Incorporer le mélange de fruits et la noix de coco jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

2

Placer de grosses cuillerées de pâte sur des plaques à biscuits non graissées, en les séparant d’environ 5 cm (2 po).

3

Cuire de 8 à 9 minutes ou jusqu’à ce que les bords deviennent dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de transférer les biscuits sur des grilles. Laisser refroidir complètement pendant environ 15 minutes.

4

Dans un petit bol, mélanger le sucre à glacer, l’extrait de noix de coco et suffisamment de lait pour que le glaçage puisse s’étendre, mais soit épais. Étendre le glaçage sur le dessus des biscuits refroidis.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, le beurre et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Incorporer le mélange de fruits et la noix de coco jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

2

Placer de grosses cuillerées de pâte sur des plaques à biscuits non graissées, en les séparant d’environ 5 cm (2 po).

3

Cuire de 8 à 9 minutes ou jusqu’à ce que les bords deviennent dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de transférer les biscuits sur des grilles. Laisser refroidir complètement pendant environ 15 minutes.

4

Dans un petit bol, mélanger le sucre à glacer, l’extrait de noix de coco et suffisamment de lait pour que le glaçage puisse s’étendre, mais soit épais. Étendre le glaçage sur le dessus des biscuits refroidis.

Biscuits glacés à la noix de coco tropicaux