Préparez ces gaufres irrésistibles à l’aide de pâte à biscuits pour le brunch ou le déjeuner!
Ingrédients
Préparation
Faire chauffer le gaufrier. (Les gaufriers sans revêtement antiadhésif pourraient avoir besoin d’être badigeonnés d’huile végétale ou d’aérosol de cuisson avant d’ajouter la préparation pour chaque gaufre.) Laisser la pâte à biscuits reposer à température ambiante pendant 10 minutes pour qu’elle ramollisse.
Dans un grand bol, séparer la pâte à biscuits. Ajouter le lait, le beurre d’arachides et les œufs. Battre au malaxeur électrique à vitesse moyenne pendant environ 1 à 2 minutes, en raclant le bol, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Pour faire les gaufres, verser 75 ml (1/3 tasse) de préparation au centre de chaque gaufre. (Vérifier les directives du fabricant pour connaître la quantité de préparation recommandée.) Fermer le couvercle du gaufrier. Cuire environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés.
Pour servir, garnir chaque gaufre avec des tranches de bananes et un filet de miel.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faire chauffer le gaufrier. (Les gaufriers sans revêtement antiadhésif pourraient avoir besoin d’être badigeonnés d’huile végétale ou d’aérosol de cuisson avant d’ajouter la préparation pour chaque gaufre.) Laisser la pâte à biscuits reposer à température ambiante pendant 10 minutes pour qu’elle ramollisse.
Dans un grand bol, séparer la pâte à biscuits. Ajouter le lait, le beurre d’arachides et les œufs. Battre au malaxeur électrique à vitesse moyenne pendant environ 1 à 2 minutes, en raclant le bol, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Pour faire les gaufres, verser 75 ml (1/3 tasse) de préparation au centre de chaque gaufre. (Vérifier les directives du fabricant pour connaître la quantité de préparation recommandée.) Fermer le couvercle du gaufrier. Cuire environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés.
Pour servir, garnir chaque gaufre avec des tranches de bananes et un filet de miel.