Partager
Vote

Faites cuire les croissants réfrigérés PillsburyMC et garnissez-les de pommes et de beurre d’arachide pour préparer de savoureux croissants.

Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Séparer la pâte en 8 triangles. Sur chaque triangle, étendre du beurre d’arachide et de la confiture. Placer 1 tranche de pomme sur l’extrémité courte de chaque triangle. Rouler la pâte sans serrer en suivant les directives sur la boîte. Placer les pommes vers le haut sur une plaque à biscuits non graissée. Badigeonner d’œuf battu.

2

Faire cuire de 10 à 13 minutes à 190 °C (375 °F).

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Séparer la pâte en 8 triangles. Sur chaque triangle, étendre du beurre d’arachide et de la confiture. Placer 1 tranche de pomme sur l’extrémité courte de chaque triangle. Rouler la pâte sans serrer en suivant les directives sur la boîte. Placer les pommes vers le haut sur une plaque à biscuits non graissée. Badigeonner d’œuf battu.

2

Faire cuire de 10 à 13 minutes à 190 °C (375 °F).

Croissants aux pommes et aux arachides