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Faits de bananes, de beurre d’arachide et de graines de chia, ces muffins débordent d’ingrédients sains pour un déjeuner santé.

Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Déposer des moules à gâteaux en papier dans un moule à 12 muffins.

2

Dans un grand bol, fouetter les farines, les barres de granola moulu et la poudre à pâte.

3

Dans un bol moyen, mélanger le lait, le beurre d’arachides, la purée de bananes, l’œuf, l’huile végétale et la vanille jusqu’à consistance lisse.

4

Ajouter les ingrédients mouillés et les graines de chia aux ingrédients secs. Bien mélanger.

5

Répartir la préparation entre les moules en papier. Faire cuire les muffins jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 20 à 25 minutes. Retirer du four. Démouler les muffins et les laisser refroidir sur une grille.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Déposer des moules à gâteaux en papier dans un moule à 12 muffins.

2

Dans un grand bol, fouetter les farines, les barres de granola moulu et la poudre à pâte.

3

Dans un bol moyen, mélanger le lait, le beurre d’arachides, la purée de bananes, l’œuf, l’huile végétale et la vanille jusqu’à consistance lisse.

4

Ajouter les ingrédients mouillés et les graines de chia aux ingrédients secs. Bien mélanger.

5

Répartir la préparation entre les moules en papier. Faire cuire les muffins jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 20 à 25 minutes. Retirer du four. Démouler les muffins et les laisser refroidir sur une grille.

Muffins aux bananes, au beurre d’arachide et aux graines de chia