Ces bouchées de saucisses font un déjeuner rapide et nourrissant à emporter. Recette de Shawn Syphus.
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans un petit bol, battre les œufs. Réserver 15 ml (1 c. à soupe) d’œuf battu pour badigeonner le dessus des croissants. Brouiller le restant des œufs.
Dérouler la pâte sur une surface de travail et la séparer en 8 triangles. Couper les tranches de fromage en deux; placer une moitié sur chaque triangle. Garnir chaque morceau d’une cuillerée d’œufs brouillés et de 1 chapelet de saucisses. Rouler les triangles sans serrer en suivant les directives sur l’emballage; déposer les roulés sur une plaque à biscuits non graissée.
Badigeonner chaque croissant avec l’œuf battu réservé. Saupoudrer le sel et le poivre sur chaque croissant.
Faire cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée.
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Dérouler la pâte sur une surface de travail et la séparer en 8 triangles. Couper les tranches de fromage en deux; placer une moitié sur chaque triangle. Garnir chaque morceau d’une cuillerée d’œufs brouillés et de 1 chapelet de saucisses. Rouler les triangles sans serrer en suivant les directives sur l’emballage; déposer les roulés sur une plaque à biscuits non graissée.
Badigeonner chaque croissant avec l’œuf battu réservé. Saupoudrer le sel et le poivre sur chaque croissant.
Faire cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée.