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Si la tourtière ne fait pas partie de vos traditions familiales, cette recette facile et délicieuse deviendra vite un classique ! Elle est simple à préparer puisque vous utilisez une grosse recette de boeuf haché comme base pour la garniture et une pâte préparée congelée comme croûte à tarte.

Portions8 portions
Préparation5 minsCuisson50 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande poêle profonde, faire revenir le boeuf haché congelé, le porc haché, le bouillon de poulet à teneur réduite en sodium, le céleri, le thym, la sauge, le clou de girofle et la cannelle à feu mi-élevé pendant 10 minutes ou qu'à évaporation complète du liquide. Retirer du feu. Incorporer la purée de pommes de terre et le persil émincé.

2

Déposer à la cuillère dans une croûte à tarte de 9 po (23 cm). Recouvrir de la seconde croûte et pratiquer de petites entailles sur le dessus pour que la vapeur puisse s'échapper.

3

Cuire au four à 400 °F (200 °C) de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit chaude et que la croûte soit dorée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une grande poêle profonde, faire revenir le boeuf haché congelé, le porc haché, le bouillon de poulet à teneur réduite en sodium, le céleri, le thym, la sauge, le clou de girofle et la cannelle à feu mi-élevé pendant 10 minutes ou qu'à évaporation complète du liquide. Retirer du feu. Incorporer la purée de pommes de terre et le persil émincé.

2

Déposer à la cuillère dans une croûte à tarte de 9 po (23 cm). Recouvrir de la seconde croûte et pratiquer de petites entailles sur le dessus pour que la vapeur puisse s'échapper.

3

Cuire au four à 400 °F (200 °C) de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit chaude et que la croûte soit dorée.

Tourtière classique au boeuf