Partager
Vote

Tous vos aliments préférés du déjeuner réunis dans une seule délicieuse recette nourrissante ! Ce grand classique provenant des cuisines Betty Crocker deviendra certainement une nouvelle tradition dans votre cuisine.

Portions12 portions
Préparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser d'enduit culinaire ou graisser de shortening un plat de cuisson de 13 x 9 po (33 x 23 cm).

2

Dans une grande poêle, faire cuire la saucisse à feu mi-élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rosée ; égoutter. Disposer par couches la saucisse, les oignons, les pommes de terre et le fromage dans le plat de cuisson. Incorporer les ingrédients restants dans un grand bol et battre à la fourchette ou au fouet métallique jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser sur les ingrédients dans le plat de cuisson.

3

Cuire à découvert de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser d'enduit culinaire ou graisser de shortening un plat de cuisson de 13 x 9 po (33 x 23 cm).

2

Dans une grande poêle, faire cuire la saucisse à feu mi-élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rosée ; égoutter. Disposer par couches la saucisse, les oignons, les pommes de terre et le fromage dans le plat de cuisson. Incorporer les ingrédients restants dans un grand bol et battre à la fourchette ou au fouet métallique jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser sur les ingrédients dans le plat de cuisson.

3

Cuire à découvert de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Déjeuner au four nourrissant