Ornez votre table des fêtes d'un mets en casserole idéal pour les brunchs, joliment paré de poivrons rouges et verts, de saucisse, d'oignons, de fromage cheddar et d'une croûte parfaite sans souci.
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Vaporiser d'enduit culinaire un plat de cuisson de 13 x 9 po (33 x 23 cm) (3 pintes/3 L). Dans une grande poêle, faire revenir la saucisse, l'oignon et les poivrons ; bien égoutter.
Battre les oeufs dans un grand bol. Incorporer le fromage et la préparation à la saucisse. Diviser la pâte à biscuits en 8 ou 10 morceaux. Presser les biscuits au fond du plat de cuisson. Verser la préparation à la saucisse sur la croûte en biscuit.
Faire cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la préparation aux oeufs soit prise et que la croûte soit d'une coloration bien dorée foncé. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
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Battre les oeufs dans un grand bol. Incorporer le fromage et la préparation à la saucisse. Diviser la pâte à biscuits en 8 ou 10 morceaux. Presser les biscuits au fond du plat de cuisson. Verser la préparation à la saucisse sur la croûte en biscuit.
Faire cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la préparation aux oeufs soit prise et que la croûte soit d'une coloration bien dorée foncé. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.