Partager
Vote

Une recette du livre Betty Crocker* Healthy Heart Cookbook (Coeur en santé de Betty Crocker*) ! Un soupçon de chipotle et de teriyaki pour un porc barbecue simple et délicieux.

Portions6 portions
Préparation35 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Saupoudrer le porc de sel aux épices. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients. Badigeonner le porc de la préparation de sauce barbecue.

2

Placer le porc sur la grille du barbecue, à feu moyen doux. Fermer le couvercle du barbecue ; faire cuire de 18 à 22 minutes, en retournant plusieurs fois et en badigeonnant généreusement du reste de la sauce, jusqu'à ce que le porc soit légèrement rosé au centre et qu'un thermomètre à viande inséré au centre indique 160 °F (70 °C). Jeter la sauce restante.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Saupoudrer le porc de sel aux épices. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients. Badigeonner le porc de la préparation de sauce barbecue.

2

Placer le porc sur la grille du barbecue, à feu moyen doux. Fermer le couvercle du barbecue ; faire cuire de 18 à 22 minutes, en retournant plusieurs fois et en badigeonnant généreusement du reste de la sauce, jusqu'à ce que le porc soit légèrement rosé au centre et qu'un thermomètre à viande inséré au centre indique 160 °F (70 °C). Jeter la sauce restante.

Filet de porc barbecue