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Une fête peut-elle être réussie sans nachos ? Organisez des fêtes mémorables grâce à ces excellents nachos !

Portions8 portions
Préparation25 minsCuisson10 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Allumer le barbecue au charbon de bois ou au gaz. Vaporiser d'enduit culinaire deux morceaux de papier d'aluminium de 30 x 18 po (76 x 45 cm). Étaler les croustilles de maïs au centre des morceaux de papier d'aluminium. Mélanger la saucisse, les piments chili et le mélange d'assaisonnements ; à l'aide d'une cuillère, déposer la préparation sur les croustilles de maïs. Garnir de tomates et d'oignons. Parsemer de fromage.

2

Bien envelopper les chips de maïs de papier d'aluminium. Couvrir et faire griller les papillotes à feu moyen, le côté plié vers le haut, à une distance de 4 à 6 po (10 à 15 cm) de la source de chaleur pendant de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

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1

Allumer le barbecue au charbon de bois ou au gaz. Vaporiser d'enduit culinaire deux morceaux de papier d'aluminium de 30 x 18 po (76 x 45 cm). Étaler les croustilles de maïs au centre des morceaux de papier d'aluminium. Mélanger la saucisse, les piments chili et le mélange d'assaisonnements ; à l'aide d'une cuillère, déposer la préparation sur les croustilles de maïs. Garnir de tomates et d'oignons. Parsemer de fromage.

2

Bien envelopper les chips de maïs de papier d'aluminium. Couvrir et faire griller les papillotes à feu moyen, le côté plié vers le haut, à une distance de 4 à 6 po (10 à 15 cm) de la source de chaleur pendant de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

Tacos-nachos grillés